“浮在水上的木,最終還是無法跟游在水裡的魚~相遇。雖然有緣,卻原來无份。”你留言。
“虽没有那一个份,但还是有那一个缘,所以还依旧相信,所以还依旧在等待。”我好想說。
太多太多的事情對我而言,那些的錯過只是讓人看得更徹底。就不過是一件無法把握的事罷,但是怎么可以跟命運妥協。我曾經堅持的那段過去,或許不堪回首,但是我不曾后悔,因為我堅持過、努力過,只是我無法擁有完整。我又能怎樣?

海邊是戀人的樂譜。當海水把腳印帶走時,讓海浪把這個故事給大海,委託風兒化為樂譜。聽到的人將永遠記得那個鏇律、那個樂章。也許我們過去的美好都將成為過去,就當求好好把它收藏在心裏。太靠近的人或許就是無法在一起,但是如果將心埋葬,我希望是我靈魂離開的當天。

原來我離開太遠,請甭囬頭吧。我曾經說:“我會祝福的。”那是真心。希望那段過去,我們永遠不再;讓歲月記載這一切吧。笑着回頭,在花樣年華的日子。

++++++++++++++++
小記:
和你 錯過在06的臺北
就那麽開了一個玩笑的夏天 跟你和我
不過 親愛的木 我想說的是
一輩子都在我心上 不會錯過的你。

當風划過樹林中,葉子和枝椏在歌唱;
當時間帶走日子,日記和記憶卻記載,有關你的我的。
2006-07-06我記下了這一篇 永遠的不忘記。
創作者介紹
創作者 味精 的頭像
味精

傻魚說夢話

味精 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CY
  • 好美的题目- 因为相信所以等待。

    有时,也因为相信,所以期待;但,有时是期望的越高,失望也就越大。

    觉得,与其相信别人,不如相信自己。至少,自己不会背叛自己。

    看的越多,越觉得这世上真的需要爱。
    也只有爱,才能让这世间更温软。
  • 我很感恩,上帝沒有讓我失去相信的心,所以即使總是會難過,低落,憤怒,埋怨,神奇的是還是有美好的快樂,開心,值得感恩的事情,所以我一直都跟自己說還是有美好的事情值得我去等待。

    味精 於 2008/07/30 22:30 回覆